Le nostre Specialità
Cucina tipica Emiliana e Ligure
Cucina tipica Emiliana e Ligure
Il nostro menù propone una filosofia di cucina che mira all’utilizzo delle migliori materie prime. Un ideale di cucina che si fonda sull’alternatività e allo stesso tempo sulle tradizioni del territorio circostante; una cucina italiana, con venature di classicità che punta sulla pienezza dei sapori.
Tutte le paste fresche, la focaccia e la schiacciata ligure sono preparate da noi.
I nostri piatti variano in base alla stagionalità dei prodotti con particolare attenzione alla scelta di materie prime di altissima qualità.
ANTIPASTI
Il nostro cappon magro 14€
Capesante leggermente scottate, crema di ostriche e pancetta, tuile al limone 16€
Cruditè di pesce 22€
Scampi in crosta di farina di riso con spuma di patate, crumble all’olio Evo e tartufo nero 16€
OLTRE AL PESCE…
Battuta di Fassona Piemontese leggermente affumicata, mosto cotto d’uva, rabarbaro e spuma di ginepro 14€
Selezione di Salumi piacentini (coppa, pancetta, salame, mariola, salame di capriolo) con le nostre verdure sott’olio, pane sfogliato e burro al sale 15€
PRIMI
Cappelletti ripieni di ricotta dell’alta Val Trebbia, caviale “Calvisius” fumetto di pesce al vino bianco e gamberi rossi crudi 18€
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” alla bisque di crostacei, burrata, cozze e limone fermentato 18€
Tagliolino di grano arso alle vongole, panure croccante, bottarga di muggine 16€
Trofia al pesto avvantaggiate 14€
LA TRADIZIONE…
Pisarèi e fasö 10€
Maccheroni alla bobbiese fatti a mano al sugo di stracotto di manzo 13€
SECONDI
Zuppa di pesce servita nel coccio con crostacei e pesce del giorno 28€
Baccalà fritto, zabaglione agli agrumi, sedano croccante 24€
Spigola al té nero affumicato, anguria, acqua di pomodoro al basilico 28€
LA CARNE…
Petto d’Anatra, ketchup di albicocche, albicocche allo zenzero e rosmarino sabbiato 22€
Secreto di patanegra, salsa parmantier e riduzione ai frutti di bosco 24€
DOLCI
La nostra versione di Tarte Tatin con gelato al fior di latte 8€
Biancomangiare allo yogurt, fragole e sorbetto alla mela verde 8€
Soufflé al cioccolato fondente, salsa al passion fruit 8€
Crema Royale con fragole, frutti di bosco e spuma allo yogurt 7€
Sorbetto del giorno 6€
Cantucci con passito 6€
MENU’ DEGUSTAZIONE “LA TRADIZIONE”
Quattro portate servite per tutti gli ospiti del tavolo 40€
MENU’ DEGUSTAZIONE “L’INNOVAZIONE”
Cinque portate servite per tutti gli ospiti del tavolo 50€